一个校园
多元化的世界

幼儿园

年级: Nursery、K1、K2
入学年龄: 3 至 6岁

HWA幼儿园课程帮助低龄儿童构建探究模式与框架,为小学课程的探究式教学做好准备。这种独特体系以探究为学习基础,使学生通过已经掌握的知识来获得必备的技能,理解相关概念和内容。

在HWA国际学校,儿童玩乐的价值远超过其本身的意义——玩耍是孩子们的天性与“职责所在”。年幼的小朋友通过做游戏来充分发展他们探究学习的能力,这将伴随他们在整个幼儿园阶段的学习和成长。HWA幼儿园课程的重点,也在于积极学习和“寓教于乐”,我们让小朋友沉浸在各种环境中去展开学习活动;最终,让他们通过各种情境和问题去学会独立思考和自主选择。

评估:
评估是每一单元非常重要的环节,它不仅强化学生学习也促进学生对所学知识进行反思。而教师则通过反馈进一步指导学生成为真正的自主学习者。

HWA 幼儿园课程如下:

 课程名称 形式 学制     起  止
国际文凭课程小学项目 (IB-PYP) - Nursery 全日制    12 个月  八月  七月
国际文凭课程小学项目 (IB-PYP) - Kindergarten 1 全日制   12 个月 八月  七月 
国际文凭课程小学项目  (IB-PYP) - Kindergarten 2 全日制   12 个月  八月  七月 

 

经学术委员会讨论批准,HWA各学部师生比如下:

学部  师生比 
幼儿园                         1:8                              
 小学  1:24 
初高中  1:24