一个校园
多元化的世界

校车服务

“青天交通服务”是HWA指定的官方校车服务公司。对于那些住在新加坡本地的走读生,学校可安排校车接送他们上下学,确保他们准时而安全地到校上课。校车车费是根据距离、单向或双向的路程来计算。校方也会在课外活动后提供额外的付费校车服务。

校车服务收费标准

 距离  单程  往返
 0 - 3km   S$720.00   $900.00 
 3.1 – 6km   S$900.00   $1,125.00 
 6.1 – 9km   S$1,080.00   S$1,200.00 
 9.1 and above   S$1,260.00   S$1,575.00 

 

另外,乘搭公共交通工具来学校也很方便,有多条巴士线路会经停学校附近。同时学校还靠近实龙岗(NE12 / CC13)和高文(NE13)地铁站。每天早晨,学校会在实龙岗地铁站安排班车接载学生。

欲知更多关于校车服务的详情,请点击下载校车服务规定