海纳百川 有容乃大

欢迎致辞

HWA旨在提供一个全方位的育人环境,把学生培养成为富有爱心和善于思考的未来领导者。我们深信,从这里迈出校门的莘莘学子将会达到家长的高度期望,他们将掌握所有必要的技能以应对瞬息万变的全球化挑战。

学校原校名为 Chinese International School ,近期更名为 Hillside World Academy。作为一所高瞻远瞩的教育机构,我们将继续发扬中国国际学校的优良传统,注重发展文化的多样性。学校重视学习知识的构成,并与社会各界人士 友好互动,使得学生能成功地提升跨文化的意识──这是驰骋21世纪所必备的一项核心素质。

HWA是一所注重学校社群互动的中小型国际学校。小班教学使得我们的老师在专注日常教学的同时,也能更好地关注到每一位学生的成长。无论他们来自哪里,在我们老师的眼里,每一个学生都是独一无二的个体,都有各自独有的天赋。师生间的相互支持与学习是构成HWA办学基石的核心要素。

根据学校招生政策,我们全面提倡非歧视性的人道主义精神,全年开放接收来自世界各地学生的入学申请。欲了解更多学校详情,敬请大家通过这本简章后面的联络信息与我们联系。

曾俊成先生

HWA国际学校校长