培养有理想
和有爱心的未来
国际领导者

加入我们

在HWA 国际学校,不管是学生还是教职工,我们提倡活到老学到老。我们是一所只有有400名学生和65名师资力量的小学校,但我们是一所充满活力和多元文化环境的国际学校。来自不同背景的员工们在校园内再现了他们多姿多彩的生活经历,在此过程中,塑造学校的凝聚力和向心力。

我们的教师来自15个国家,他们都是接受过IB组织培训的资深教师,通过多样化的课堂教育,激情培育学生具有全球性的广阔思维。从幼儿园到高中,在遵从IB理念的前提下,允许老师相对自主的开展创新性的教学。 不管是学习新课还是复习旧的知识,老师都鼓励学生积极参与团队合作、研究和从不同的角度思考问题,挑战所学,突破书本知识的局限。

您可以点击我们的团队查看我们的老师在HWA的工作感想

普通职位申请

HWA随时都欢迎广大教师加入我们,您可以将您的简历发送至我们的人事部:recruitment@hwa.edu.sg。请在您的简历中详细注明:

  • 您的学历和之前工作经验
  • 您现在或最后的工作职责范围
  • 您离职原因
  • 您之前薪水是多少和现在期望多少薪金(多少新币一个月或年)
  • 您比较感兴趣教哪门课
  • 您什么时候可以入职
  • 您的国籍和种族
  • 2个推荐人及他们的电子邮件地址

HWA国际学校将会处理所有入选人员的申请。欲知更多详情,请点击此处下载我们的招聘说明。

现有职位空缺

  1. Subject Teacher - Geography and Economics
  2. English Teacher (PYP, MYP & DP)
  3. Chinese Teacher (PYP, MYP & DP)
  4. Specialist - Special Educational Needs Teacher
  5. Specialist - PE Teacher
  6. Specialist - Art Teacher
  7. Specialist - Drama Teacher
  8. Librarian cum Teacher
  9. PYP Coordinator

如果您有意加入我们,欢迎您随时发送简历至我们的人事部门:recruitment@hwa.edu.sg.